当前位置:首页  学院新闻  新闻公告 新闻公告
关于2021上半年批次自考本科毕业论文写作及查重事宜的通知
作者:   发布日期:2021-03-18   查看次数:19246


请相关考生仔细阅读附件:关于2021上半年批次自考本科毕业论文写作及查重事宜的通知.doc”,并从2021330日起在“南京大学终身教育学院大学生毕业设计(论文)管理系统”(http://cesnju.co.cnki.net)上传毕业论文进行查重,要求论文查重率≤30%且校内互检≤30%,两者应同时小于等于30%,不符条件者将被取消毕业论文答辩资格。

即日起考生可以登录系统,用户名为自考准考证号,初始密码为身份证号,身份选择“学生”。考生登录后请尽快修改密码并绑定本人手机号码。若个别考生不能正常登录系统,请在3之前发送邮件至zxks@nju.edu.cn,说明相关情况及本人的姓名、准考证号、身份证号和手机号码,逾期不予处理。

中国知网客服电话为4008109888,考生若对系统使用有疑问,可在工作日上班时间拨打进行咨询。

特此通知。

南京大学终身教育学院

2021318